воскресенье, 6 мая 2012 г.

A little about everything

Весь день,после приятной ночи,я испытываю на себе жуткое одиночество,нехватку странных,незнакомых мне людей и занимаюсь бессмысленными вещами.
Весь день меня терзает то ли вдохновение,то ли желание максимально продуктивно провести этот день.
Но в любом случае,этот день медленно,но успешно проёбывается.
Число людей вокруг,как всегда,равно нулю,так же,как и моё настроение:это всё эмоциональное истощение,вчерашний день не скупился на эмоции для бедной меня.
Но мне как всегда мало,мне нужно больше впечатлений.Давай,ночь,покажи мне стрррасть.
За день со стула встала раза три-четыре,и то,то ли потанцевать под надоевший за день трек,то ли заглянуть в шкаф,понять,чего в нем не хватает и сесть обратно.
Выпила 2 литра воды,сумасшедшая,я же типо потолстела.Впервые в жизни я почувствовала в себе лишние кг,поздравьте меня,я вешу 50-та самая заветная цифра,к которой я стремилась,но сейчас,когда достигла "идеала",поняла,что,блеать,уберите это из меня и верните мои 47.
В принципе,я накручиваю себе еще одну траблу,это чтобы картина полного эмоционального подавления была краше.Х*ли,так ярче,так интересней.
Приятный разговор с новоиспеченным кем-то,пока не знаю кем.
Георг    
не знаю,но я понимаю тебя. И я был бы с тобой там) Если бы учился. За тебя.
    06.05.12    
Да,мы были бы крутяшками,если бы он не был заочником.Этот модник составил бы мне компанию в том заброшенном бункере,в котором я учусь.
И я правда глупышка,не могла сказать сколько стоит моя голубая мечта.Воспитание,определенные требования к моему поведению.А я порой многое теряю из-за этого.
На повторе одна и та же музыка.Странно,но я еще раз убеждаюсь в том,что настроение музыки задает наш собственный настрой.
Сразу вспоминается случай,когда,года три назад,с моей старой подругой Сашей мы первый раз решили встать на каблуки.Тогда еще 4 см казались непреодолимой высотой,от которой ломило ноги.Мы ходили по подъезду в туфлях и платьях,чувствуя себя нереальными чиками)Тогда на всю квартиру играла Evanescence,треки,один за одним.И мы подпевали и даже танцевали под неё,не замечая той печали,что Ева Ли пыталась нам передать через свою музыку.Даже песня lithium была нереально веселой для нас тогда.А сегодня она убила меня на повал своей печалью и словами,которые выдал мне гугл переводчик.
Так же Monster заставлял моё тело двигаться,но,увидя те злополучные фотографии,припев мгновенно приобрел иной настрой.
Начала снова грызть ногти,маникюр под корень,минус еще одно средство защиты)
Мечтаю о всякой ерунде,одновременно чувствую,что снова буду страдать из-за своей наивности и доверчивости.Напридумывала себе прелестей.Мечты,они то сбываются,но не всегда так же сказочно,как у тебя в голове)
Резко перехотела видеть некоторых людей,а некоторых наоборот захотела.
Душа требует чего-то нового,шопинга,и морального отдыха.
А еще мне бы сил все поменять и смелости,чтобы всех послать подальше от себя.