среда, 10 апреля 2013 г.

Thinking

Вокруг сумасшедшие люди.
У всех такие шальные, беспомощные, безучастные взгляды. И все вокруг смотрят, задевают, трогают меня.
А еще меня раздражает то, что моя голова кипит от переизбытка красоты и "правильных" мыслей, а когда я пытаюсь это описать, появляются сложности.
В последнее время я не могу сидеть без дела: гружу себя по максимуму, полностью выкладываюсь и, кажется, я устала. Я вымотала себя и теперь везде ищу бездействия и уединения. 
Мне спокойно. Я нашла достаточно плюсов, чтобы это меланхоличное состояние овладело мной : мне спокойно.
Порой мне кажется, что я могу все преодолеть. Любое препятствие, без всякой поддержки и помощи. Складывается впечатление, что еще чуть-чуть и я смогу ни в ком не нуждаться.
Умница, "ты самая красивая", молодец, моя, "у тебя все получится" - мне это больше не нужно. 

Многие в унисон твердят писать книгу. Да-да, книгу. Есть огромная тема, которую я раскрываю везде, где только могу, затрагивая лишь поверхностно, в которой копаюсь на протяжении последних полутора лет и, кажется, пришло время все это объединить воедино. Ни на что не рассчитывая, наверное, я начну писать. Мне кажется, чтобы разобраться раз и навсегда, очень действенный способ - написать об этом. Только я не упомянула, что пыталась начинать 4 раза, и все эти разы были безуспешны. Я могу писать мемуары, например, но связать это в самостоятельный рассказ...
Однако же, ту тему, которую я буду раскрывать, безусловно, хочу преподнести в виде рассказа, романа, повести, со своими героями, их именами, возможно, от первого лица (т.е. от меня), а может и вовсе напишу от третьего, как бы наблюдая за всем со стороны и размышляя...
Мыслей на этот счет много, но я думаю, что, как всегда все получится не так, как задумывалось первоначально и это будет из ряда вон выходящее разоблачение или, наоборот, моё утешение, которое я оставлю при себе.

Безумно вдохновлена.
Францией, работой, шитьем, дизайном, цветами, природой, весной, одеждой, платьями и собой.
Каждый день в голове вспыхивает новый творческий источник. Это ужасно! Не представляю, как я в итоге выберу что-то одно из такого огромного множества вдохновляющих меня вещей.
Хватаю, как в последний раз, думая, что повода больше не будет. Юношеский максимализм, я так счастлива, что во мне все еще пылают остатки юности, а возможно и преобладают вовсе. Мне все ещё открыты все двери)

Ну и вместе с этими откровениями скину свой повседневный аутфит.